Der nächste Termin

NaturFreunde Friedrichshain-Kreuzberg

Wer gerne politisch diskutiert, ohne staatstragend zu sein; wer gerne mal gesellig ist; wer auch mal Spaß an Kanutour, Radausflug, Städtereise oder Wanderung hat, ist bei den X'hainern gut aufgehoben.

Seit der Gründung der Ortsgruppe widmeten wir uns verschiedenen Aktivitäten wie dem Denksport - Touren zu Fuß oder mit dem Rad, drinnen oder draußen. Cinema de Lux, ist unsere neue angedachten Filmreihe mit Filmen, die es im „Alltagskino“ so nicht oft zu sehen gibt. Wer am Singen und demokratischem Liedgut, Spass hat, dem kommt die möglicherweise die Reihe: „Lied frei, Welt frei“ zu pass. Wem Themen auf dem Herzen brennen, der bringe sich bei uns ein.
Die Mischung macht's! Bewegung; Information, Diskussion aus Politik, Geschichte und Gesellschaft mit der Traditionsline der sozialistischen Kulturbewegung im Hintergrund.

Übrigens: wir sind kein 'closed shop': Im Gegenteil, wir sind ein bunt gewürfelter Haufen von 25 bis 65 Jahren.
Mut zum Fragen. Ideen für Aktivitäten, Diskussionsthemen finden immer bei uns Platz. Wer sich im Landesverband einbringen möchte z.B. bei Wanderungen etc. unterstützen wir gern.

Die Reihe aus geschichtsträchtigen Spuren Stadtspaziergänge werden, wie ein antifaschistischer Spaziergang, wird fortgesetzt.

Kontakt und Informationen

Kontakt:
Lothar Eberhardt, 0176 965 03 573 oder lebgut@web.de

Links:
www.naturfreunde.de - Auf den Seiten der NaturFreunde Deutschlands, unserer Bundesorganisation, gibt es alle Infos zu den Ausbildungsgängen Fachübungsleiter Bergsteigen, Ski/Snowboard/Langlauf, Mountainbikeführer, Wassersport sowie zur Wanderleiterausbildung. Klimaschutzpositionen, Kontakte zu allen Ortsgruppen in Deutschland und vieles mehr gibt es hier auch.

www.naturfreundehaeuser.de - über 420 Naturfreundehäuser in ganz Deutschland warten auf Wanderer, Radler, Familien, Bildungshungrige und alle anderen, die im Grünen entspannen wollen.

www.naturfreundejugend-berlin.de - die Naturfreundejugend Berlin

www.nf-int.org - Portal der Naturfreunde Internationale